OÖ Kocht startet 11. Staffel
Dieses Format ist eines der ältesten hier auf LT1: Oberösterreich Kocht. Am Samstag startet die bereits 11. Staffel. Mit dabei, ein echter Küchen-Kasper, inklusive 3 Hauben!
Das könnte dich interessieren
Ein Bayer in OÖ
Wir setzen heute unsere ganz besondere Reise durch Oberösterreich fort Unser Land, wie wir es schon lange nicht mehr gesehen haben Dominik Glöbl ist dieses Mal im Innviertel unterwegs
Küche ohne Fingerabdrücke
Wer kocht, der patzt Fingerabdrücke in der Küche nerven Sie lassen sich aber kaum vermeiden Aber es gibt sie – Küchen, die Patzer verzeihen!
Haubenkoch serviert Schaumkrone
Der Apéro soll perlen Zum Fisch ein kühler Weißer Das Rind von einem kräftigen Roten begleitet Haubenküche war lange Zeit fest in der Hand der Weinkenner Mittlerweile greifen Gourmets
„Kartoffeln sind Low Carb“
Gekocht, gestampft oder als Knödel Die österreichische Küche ohne Kartoffeln – unvorstellbar Wäre da nicht das schlechte Gewissen, denn die Knolle gilt als Dickmacher Das stimmt so nicht! „Kartoffeln
Rangnick outet sich als Linz-Fan
ÖFB-Teamchef Ralf Rangnick outet sich als Linz-Fan und Skisprunglegende Andreas Goldberger als Jogginghosen-Liebhaber Bei der Galanacht des Sports haben die Stars private Geheimnisse verraten und Puls gemessen
Lokale servieren „Bowls“
Reis, Kichererbsen, Mango, Lachs – so könnte eine „Bowl“ aussehen Also: essbare Kunstwerke vollgepackt mit sogenanntem Superfood Immer mehr Lokale folgen diesem gesunden Essenstrend
Food-Blogger teilt Schnitzel-Tipps
Wer Influencer hört, denkt an junge TikToker Ein Eferdinger beweist das Gegenteil Er ist 91 und hat Fans auf der ganzen Welt Sein Spezialgebiet: die österreichische Küche Uns hat
Silvia Schneider serviert am Wasserski
Ihr Schuh wurde zum Walzerschuh 2025 gekürt Am 27 Februar gib sie ihr Opernball-Moderations-Debut Und jetzt ist die ausgebildete Köchin auch noch Genuss-Botschafterin LT1-Moderatorin Silvia Schneider hat allerhand zu
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar