So arbeitet Starkoch Lukas Nagl
Wenn wir Gäste zum Essen einladen, dann bedeutet das meist stundenlanges vorbereiten. Bei Haubenkoch Lukas Nagl läuft es ganz anders. Er arbeitet komplett spontan.
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Rolling Stone in Bad Schallerbach
Ein Wellnessurlaub in Oberösterreich geht sogar inklusive Rock-Star-Gefühl! Vor 20 Jahren baut das Land Oberösterreich um 40 Millionen ein Hotel in Bad Schallerbach Die Kritiker waren damals laut, heute
“Vogel es net glei Vogel”
Dass es einen Unterschied gibt zwischen „einen Vogel haben“ und „einen Vogel haben“, erfährt unser Bayer Dominik Glöbl in der 4 Folge von „Ein Bayer in Oberösterreich“ Aufklärung kommt
2 Mio. Nächtigungen in Bad Schallerbach
2 Millionen Nächtigungen in 20 Jahren So bilanziert das Hotel Paradiso im Bad Schallerbach Die Betreiber haben es 2005 um 40 Millionen Euro errichtet
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Revival der Sommerfrische
Kaiser Franz und seine Sisi verbringen ihre Sommerfrische in Bad Ischl Heutzutage zieht es uns im Sommer in den Süden Das ändert sich aber wieder Vielerorts ist es mittlerweile
Linzer ist Pommes-Spezialist
Pommes, Fritten oder ganz offiziell französisch Pommes frites Die Kartoffelstäbchen zählen zu den beliebtesten Beilagen Und das weltweit Laut Falstaff haben sie einen globalen Marktwert von über 19 Milliarden
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Von Mustangzüchtern und Dosenfischern
Ein Bayer in Oberösterreich In unserer heutigen Folge besucht Dominik Glöbl den einzigen Mustangpferde-Züchter des Landes, entdeckt Dosenfische fangfrisch aus dem Wolfgangsee und Hirschleder Flip-Flops am Traunsee Los geht’s!
