Jungköche servieren 6 Gänge Menü
Die besten Lehrlinge des Landes kochen auf. Und das für mehr als 100 Gäste. 6 Gänge im Schnelltempo. Für die Sterneköche von morgen kein Problem.
Das könnte dich interessieren
„Kartoffeln sind Low Carb“
Gekocht, gestampft oder als Knödel Die österreichische Küche ohne Kartoffeln – unvorstellbar Wäre da nicht das schlechte Gewissen, denn die Knolle gilt als Dickmacher Das stimmt so nicht! „Kartoffeln
„Oakas“ aus dem Innviertel
Wir nähern uns dem Ende der Fastenzeit Dann dürfen wir wieder schlemmen Es wird wieder deftig, herzhaft und süß In Schärding wird direkt zu Ostern eine Süßspeise serviert, der
Junges Team macht alte Küche
Burger, Pizza, Pasta Diese Speisen bekommen wir überall Schupfnudeln, Mehlknödel oder etwa eine Rahmsuppe aber sind selten geworden Ein Familienbetrieb aus Grieskirchen spezialisiert sich auf genau solche traditionelle Gerichte
Lamm im Blätterteig
Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes
Wasserstoff-Strom für Flugzeuge
Haben Sie sich eigentlich schon einmal gefragt, wo bei einem Flugzeug, solange es am Boden steht, der Strom für die ganze Bordelektronik herkommt? Häufig durch ein externes Versorgungsgerät Ein
Vorsicht vor Vitamin-Tabletten
Vitamine als Kapsel So unkompliziert schützen sich immer mehr Österreicher vor einem Nährstoffmangel Nahrungsergänzungsmittel gibt es schon längst in Supermarkt und Drogerie Unter der Bezeichnung Supplement ist es mittlerweile
Pasching wird „Bella Italia“
Salami, Parmesan und Olivenöl verkosten und das ganz ohne Reisestress? Pasching hat sich letzte Woche in „Bella Italia“ verwandelt
38 Mio. für KI-Forschung
Künstliche Intelligenz ist eine Milliardenchance für die Wirtschaft, sagt zumindest eine europaweite Studie Das Land Oberösterreich investiert knapp 40 Millionen in die KI Jetzt kommt ein neues, europaweit
Skifahrer steigen in Gin-Gondel
In Hinterstoder auf der Höss gibt’s Gondeln, die zugleich eine Bar sind Zumindest einmal im Jahr, beim Genussgipfeln Bei diesem Event servieren Barkeeper in luftiger Höhe Gin und tragen