Kochen von Wurzel bis Blatt
Wer gerne Flesich isst, der kennt „from nose to tail“. Bedeutet: Alles vom Tier, von der Schnauze bis zum Schwanz, wird verarbeitet. Wie schaut das aber beim Gemüse aus? Ähnlich, nur heißt es „from root to leaf“. Wie wir von der Wurzel bis zum Blatt alles verarbeiten könnt, haben wir getestet.
Das könnte dich interessieren
Rüstorf ist Wohlfühl-Sieger
Bereits zum dritten Mal infolge ernennt die Zeitschrift „The Economist“ Österreichs Bundeshauptstadt Wien zur lebenswertesten Stadt der Welt Ausschlaggebend dafür sind Kriterien wie Umwelt, Kultur und Infrastruktur
Forscher gegen Plastik-Alptraum
Rund 100 Millionen Tonnen Müll befinden sich Schätzungen zufolge in unseren Weltmeeren Drei Viertel davon sind Kunststoffe Das größte Problem: Plastikflaschen Bis sie sicher zersetzen, dauert es
Warum pupsen wir?
Spitzwegerich gegen Reizhusten
Wir alle kennen das: Bei einem langen Spaziergang, plötzlich eine Blase am Fuß Oder Reizhusten, der gar nicht mehr aufhören will In Zukunft brauchen Sie dafür weder Pflaster,
Haushaltsenergie wird günstiger
Die Haushaltsenergiepreise im Juli sind weiter gesunken Im Monatsvergleich haben sich die Kosten für Erdgas um 6,9 und Fernwärme um 0,5 Prozent verringert Seit dem Höchststand im Oktober 2022
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
Mühlviertler Rosen zum Essen
Sie zählt weltweit zu den beliebtesten Blumen Steht als Zeichen für die Liebe Und wenn wir jemandem Komplimente machen, streuen wir sie ihm sprichwörtlich Es geht um die Rose!
1.500 besetzen Nibelungenbrücke
Bis zu 50000 Autos überqueren täglich die Nibelungenbrücke Seit 1940 ist sie die wichtigste Nord-Süd-Verbindung der Linzer Am vergangenen Wochenende waren Autos und Radfahrer aber streng verboten
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen