Kochen von Wurzel bis Blatt
Wer gerne Flesich isst, der kennt „from nose to tail“. Bedeutet: Alles vom Tier, von der Schnauze bis zum Schwanz, wird verarbeitet. Wie schaut das aber beim Gemüse aus? Ähnlich, nur heißt es „from root to leaf“. Wie wir von der Wurzel bis zum Blatt alles verarbeiten könnt, haben wir getestet.
Das könnte dich interessieren
Großeinsatz nach Ölaustritt
Gefährlicher Öltransporter-Unfall Montagvormittag stürzt ein LKW-Anhänger zwischen Hargelsberg und Hofkirchen im Traunkreis im Bezirk Linz-Land um Das geladene Heizöl ist ausgelaufen
Leonding probt Blackout
Kein Strom, kein Tanken, kein fließendes Wasser Ein Blackout bringt viele an ihre Grenzen Ein gesamtstaatlicher Blackout-Plan zur Information und Kommunikation in Österreich fehlt, kritisiert etwa der
Mini-Drachen Nachwuchs in Schönbrunn
Mini-Drachen in Schönbrunn! Im Tiergarten sind erstmals seltene Taubwarane zu sehen Die Reptilien haben jahrelang hinter den Kulissen gelebt und sind dort erfolgreich nachgezüchtet worden
7.000 Orchideen blühen in Wels
Märchenhafte Blüten! Die sogenannte „Phalaenopsis“ kommt aus tropischen Wäldern Aber auch bei uns ist die Orchidee beliebt Denn sie sieht aus wie ein Schmetterling So gelingt uns Dschungel-Flair in
133 Sichtung im letzten Jahr
133 Wolfs-Sichtungen im letzten Jahr Das sind mehr als viermal so viele, wie noch 2020 Diese Zahlen wurden am Montag vom sogenannten „Wolfsmanagement“ veröffentlicht
Wie funktioniert eine Haushalts-Rechnung?
Wir blicken jeden Montag in die Welt der Finanzen Dieses Mal geht es um das Thema Haushaltsrechnung: Wie erstellt man sie und wofür braucht man sie?
Lokale servieren „Bowls“
Reis, Kichererbsen, Mango, Lachs – so könnte eine „Bowl“ aussehen Also: essbare Kunstwerke vollgepackt mit sogenanntem Superfood Immer mehr Lokale folgen diesem gesunden Essenstrend
Food-Blogger teilt Schnitzel-Tipps
Wer Influencer hört, denkt an junge TikToker Ein Eferdinger beweist das Gegenteil Er ist 91 und hat Fans auf der ganzen Welt Sein Spezialgebiet: die österreichische Küche Uns hat
Eyecatcher aus altem Geschirr
Wer Cupcakes, Mini-Törtchen oder Sandwiches nicht nur servieren, sondern so richtig in Szene setzen will, der greift zur sogenannten Etagere Das elegante Geschirr hat eine lange Tradition Und wird