Kochen von Wurzel bis Blatt – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Null Abfall?


Kochen von Wurzel bis Blatt

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Sarah Grasel |

Wer gerne Flesich isst, der kennt „from nose to tail“. Bedeutet: Alles vom Tier, von der Schnauze bis zum Schwanz, wird verarbeitet. Wie schaut das aber beim Gemüse aus? Ähnlich, nur heißt es „from root to leaf“. Wie wir von der Wurzel bis zum Blatt alles verarbeiten könnt, haben wir getestet.

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Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Sarah Grasel |

Die Vogelgrippe macht sich im Lebensmittelhandel bemerkbar Verglichen zum Vorjahr steigen die Eier-Preise laut Statistik Austria um fast ein Zehntel Ausbrüche in Nachbarländern führen zu einem europaweiten Eier-Engpass Entwarnung

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