Sandrine Wauthy – Seite 16 – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
1502 Beiträge gefunden
OÖ Kocht Leberschädl
0

Leberschedl ist OÖ Klassiker

Leberschedl ist aus der oberösterreichischen Küche nicht wegzudenken. Den Klassiker gibt’s heute nur noch selten. Seminarbäuerin Carola Neulinger ist Expertin für herzhafte Speisen. LT1-Moderatorin Silvia Schneider verrät sie, warum der Schedl nichts mit dem Kopf zu tun hat.
111 Lawine Gosau
0

1 Verschütteter auf Zwieselalm

Lawinenabgang in Gosau. Freitagvormittag ist das Schneebrett auf der Zwieselalm abgegangen. 6 Skifahrer waren in den steilen Hang unter der Gondel gefahren. Eine Person wurde von den Schneemassen erfasst.
111 Hajart
0

„Asylwerber sollen Parks reinigen“

„Asylwerber sollen Parks und Straßen reinigen“, das sagt der Linzer Vizebürgermeister Martin Hajart, ÖVP, einem Krone-Interview. Grund für die Aussage: Bald werden Asylwerber ins ehemalige Ibis-Hotel am Hauptbahnhof untergebracht. Hajart fordert, dass sie umgehend in Beschäftigung gebracht werden sollen.
OÖ Kocht Saibling
0

Traumbeziehung am Teller

Es gibt sie, diese Beziehungen, die perfekt sind. Wo alles passt, echte Traumpaare. Die gibt’s auch am Teller. In OÖ Kocht zeigen Ihnen Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried heute ein solches Dreamteam. Fisch trifft Safran. A never ending love story!
weihnachtswunder ö3
0

Moderatoren senden 120 Stunden live

8 Stunden. So lang ist der durchschnittliche Arbeitstag eines Angestellten. Für Österreichs bekannteste Radiomoderatoren ändert sich das Arbeitspensum am Dienstag. 120 Stunden sendet Ö3 fürs Weihnachtswunder aus Bad Ischl. Schlafmangel inklusive.
oökocht
0

Würziges Curry mit Süßkartoffeln

Nana Falkner ist Musikerin aus dem Mühlviertel. Sie lebt und arbeitet in Wien. In der deutschen TV-Show „Voice of Germany“ hat sie die Jury überzeugt. Heute überzeugt sie uns in der Küche. Bei Oberösterreich Kocht zeigt sie Kollegin Silvia Schneider eines ihrer liebsten Rezepte: ein wärmendes Curry. Inklusive Zutaten aus der Entwicklungszusammenarbeit.
111 Tote Wald
0

Leiche in Wald vergraben

Vermisste Frau wurde tot in Wald gefunden. Die 54-jährige Linzerin wurde nach einer Feiernacht im Oktober 2023 vermisst. Ein 43-Jähriger, mit dem sie unterwegs war, habe sie nahe seiner Wohnung im Linzer Süden vergraben, heißt es am Mittwoch.
LT1 Kundenevent
0

Moderatoren übernehmen XMAS-Bar

Geschenke besorgen, dekorieren, Menü planen. Die Vorweihnachtszeit ist hektisch. Und das, obwohl der Advent eigentlich die besinnlichste Zeit sein sollte. Bei der LT1-Kundenbescherung haben wir uns Tipps für mehr Entspannung vor Heiligabend geholt.
111 Regau Unfall
0

2 Schwerletzte nach Unfall

2 Schwerverletzte nach Crash in Regau. Montagfrüh sind auf der Salzkammergutstraße zwei PKW und ein Kleintransporter zusammengekracht. Die beiden Autolenker musste von der Feuerwehr befreit werden.
111 Großbrand Rinder
0

300 Feuerwehrler im Einsatz

Gleich zwei Großbrände in der Nacht auf Montag. In Pöndorf im Bezirk Vöcklabruck brannte seit Sonntagabend das Heulager eines Milchvieh-Betriebs. In Andrichsfurt im Innviertel brannte eine Scheune.
silvia
0

Silvia Schneider serviert am Wasserski

Ihr Schuh wurde zum Walzerschuh 2025 gekürt. Am 27. Februar gib sie ihr Opernball-Moderations-Debut. Und jetzt ist die ausgebildete Köchin auch noch Genuss-Botschafterin. LT1-Moderatorin Silvia Schneider hat allerhand zu tun. Dass sie den Wolfgangsee jetzt auch kulinarisch vertritt, verdankt sie mehr oder weniger der Schauspiellegende Peter Alexander und Wasserskiern.
111 Bankomatsprengung Windhaag
0

Bankomat-Diebe im Mühlviertel

Bankomat in Windhaag bei Freistadt gesprengt. Wie jetzt bekannt wurde, waren die Täter in der Nacht auf Montag im Mühlviertel unterwegs. Sie dürften in einem kleinen Auto mit der Beute in unbekannter Höhe geflüchtet sein.
111 Natter
0

1,6 Meter lange Schlange in Steyr

Schlangen-Rekord-Fund in Gartenhütte. Genau 1,65 Meter lang war eine Äskulapnatter in Steyr. Das Tier hatte es sich am Wochenende in der Gartenhütte einer 70-Jährigen gemütlich gemacht, berichtet die Krone am Montag.
Zero Waste
0

Kochen von Wurzel bis Blatt

Wer gerne Flesich isst, der kennt „from nose to tail“. Bedeutet: Alles vom Tier, von der Schnauze bis zum Schwanz, wird verarbeitet. Wie schaut das aber beim Gemüse aus? Ähnlich, nur heißt es „from root to leaf“. Wie wir von der Wurzel bis zum Blatt alles verarbeiten könnt, haben wir getestet.
Sitebar