Sandrine Wauthy – Seite 4 – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
895 Beiträge gefunden
Morbius
Marvels Morbius im Kino
0

Marvels Morbius im Kino

Das Marvel-Universum hat Zuwachs. Diese Woche hat „Morbius” Premiere in den Kinos gefeiert. Der letzte Marvel-Hit Spider Man No Way Home hat 1,88 Milliarden US-Dollar in die Kassen gespielt. Ob Morbius das auch schafft? Unser Kinotipp.
OÖ Kocht
Himbeertascherl mit Pfefferbrösel
0

Himbeertascherl mit Pfefferbrösel

Die Osterferien sind gestartet, das bedeutet: bald ist die Fastenzeit vorbei und wir dürfen wieder schlemmen. Dafür gibt’s heute eine süß-scharfe Nachspeise von Haubenkoch Christian Göttfried. Himbeer-Topfentascherl mit Pfefferbrösel. Unser Getränketipp dazu: Ein Wurmhöringer Zwickl aus der Bierregion Innviertel!
Lucas Huemer
Leondinger in „besten“ Berliner Lokal
0

Leondinger in „besten“ Berliner Lokal

Sterne erkochen, Hauben verliehen bekommen. Für Lucas Huemer nicht so wichtig. Trotzdem heißt es, dass der Leondinger das beste Lokal in Berlin hat. Das ist zwar nicht öffentlich zugänglich, trotzdem über die Grenzen hinaus bekannt. Ein Lokalaugenschein in Berlin.
Marillenknödel
Marillenknödel wie bei Oma
0

Marillenknödel wie bei Oma

Oberösterreich Kocht sendet heute von der Böhmerwaldmesse in Ulrichsberg. Gemeinsam mit Silvia Schneider steht heute Foodbloggerin und Back-Expertin Claudia Danner hinterm Herd. Und die versetzen uns zurück in unsere Kindheit. Denn es gibt Marillenknödel wie bei Oma. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das India Pale Ale von der Brauerei Ried.
oökocht
Chefredakteurin bekocht Silvia
0

Chefredakteurin bekocht Silvia

Sie war lange Jahre Chefredakteurin vom Magazin Welt der Frau. Auch jetzt ist sie noch aktiv. Schreibt Bücher, engagiert sich sozial und schwingt privat auch gerne den Kochlöffel. Christine Haiden ist heute zu Gast bei Silvia Schneider. Die beiden koche ein kongolesisches Gericht: Henderl in cremiger Erdnusssauce.
OÖ kocht
Ente mit Briocheknödel
0

Ente mit Briocheknödel

Es gibt Gerichte, die für eine Jahreszeit perfekt passen. Ente zum Beispiel. Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute rosa gebratene Entenbrust mit Brioche-Knödel und Apfel-Rotwein-Püree. Unsere Getränkeempfehlung aus der Bierregion Innviertel dazu: Dunkles Rieder Weißbier.
Magic Mike
Magic Mike tanzt wieder
0

Magic Mike tanzt wieder

Wer Magic Mike hört, denkt an ziemliche heiße Szenen. Und den halbnackten Hollywood Star Channing Tatum. Gute Neuigkeiten: Der sexy Typ ist zurück auf der Leinwand. Mit Magic Mikes letztem Tanz.
OÖ Kocht Karotte
Karotten mit Blauschimmel
0

Karotten mit Blauschimmel

Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche. Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren. Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch aus Pfendhub.
Ali neue Staffel
So tickt Ali Andress
0

So tickt Ali Andress

Ihm erzählen die Leute (fast) alles. Sie lassen ihn in der neuen Staffel sogar in ihre Badezimmer. Filmemacher Ali Andress hat ein Händchen für Menschen. Aber wie tickt er? Wir haben ihn in seinem Kofferraum getroffen.
Alpaka_Yoga
Mit Alpakas zum Yoga
0

Mit Alpakas zum Yoga

Es gibt kaum einen Sport, der so viele Trends erlebt wie Yoga: Bieryoga, Yoga mit Ziegen, Yoga am Stand-Up-Paddle. Und jetzt, in Gramastetten, Yoga mit Alpakas. Wir haben’s getestet!
John Malkovich
Hollywood Star spielt im Brucknerhaus
0

Hollywood Star spielt im Brucknerhaus

Er ist einer der ganz großen aus Hollywood: Schauspieler John Malkovich. “Gefährliche Liebschaften”, “Con Air” oder “Being John Malkovich” zählen zu seinen bekanntesten Filmen. Auch abseits der Leinwand hat der heute 68-Jährige ein Faible für besondere Charaktere.
OÖ Kocht Rucola Pasta
Handgemachte Ruccola-Nudeln
0

Handgemachte Ruccola-Nudeln

Jungkoch Dominik Süss nimmt heute allen die Angst vor Pasta. Ein gelingsicheres Nudel-Rezept. Mit Ruccola im Teig und Pesto. Ein bisserl Speck dazu – va bene! Dazu servieren wir ein „Bayerisch Märzen“ von der Brauerei Ried aus der Bierregion Innviertel.