Mattias Haneder – Seite 4 – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
109 Beiträge gefunden
glöbl kocht
Ein Bayer in OÖ kocht
0

Ein Bayer in OÖ kocht

Er ist ein Bayer in „Oberösterreich kocht“. Dominik Glöbl serviert ein Gericht aus seiner Heimat Niederbayern: 2erlei Feta mit bayrischem Spargel. Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Wurmhöringer Märzen.
unterwegs in oö
1. Gemeinde mit Strom
0

1. Gemeinde mit Strom

Josef Pühringer und Kollegin Kati Hinterreiter waren wieder unterwegs im Land und begrüßen sie in der Sendung direkt von der Schafbergspitze, mit einer Moderation vom Gipfelkreuz. Dabei gab´s nicht nur die schöne Landschaft rund um den Wolfgangsee zu sehen. Die beiden trafen die Rösslwirtin und hatten ein Aha Erlebnis, denn St. Wolfgang war die erste […]
OÖ Kocht Lammspieß
Saftiges Lamm
0

Saftiges Lamm

Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele. Ein Vorbote: Spießchen. Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß.
OÖ Kocht Karfiol Hummus
Gebratener Karfiol mit Hummus
0

Gebratener Karfiol mit Hummus

Gebratener Karfiol – klingt gesund, ist es auch. Denn das Kohlgemüse ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Dazu ist es auch extrem kalorienarm. Moderatorin Silvia Schneider und Koch Christian Göttfried servieren heute dazu Hummus und Gemüsechips.
OÖ Kocht Taco Ente
Ente im Taco
0

Ente im Taco

Burger mit langsam gegartem Fleisch dem sogenannten Pulled Pork kennen Sie bestimmt. Kennen Sie auch die Variante mit Ente und Taco anstatt Fleisch und Burgerbrot? Dominik Süss und Silvia Schneider probierens aus: heute gibt’s Pulled Duck Tacos.
OÖ Kocht Beachvolleyball
Volleyballer kocht Medaillons
0

Volleyballer kocht Medaillons

Christoph Berger ist Initiator vom PRO-Beach-Battle am Attersee. Heute tauscht er Ball gegen Bratpfanne. Gemeinsam mit Silvia Schneider serviert er Schweinemedaillons in Pfeffersauce. Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: Wurmhöringer Zwickel Dunkel.
talk im panerum
Neuer Name für Olympia
0

Neuer Name für Olympia

Siebenkämpferin und Olympiastarterin in Tokyo. Verena Preiner ist ein sportliches Ausnahmetalent. Preiner am Stockerl wird’s bei Olympia aber fix nicht geben. Warum, das hat sie uns beim Talk im Paneum verraten.
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0

Tiramisu mit Beeren

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu. Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten Gläsern. Die Bierregion Innviertel empfiehlt dazu ein fruchtiges Bier: das India Pale Ale.
kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0

Reh mit Maroniquiche

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen. Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche.
OÖ Kocht Saibling
Traumbeziehung am Teller
0

Traumbeziehung am Teller

Es gibt sie, diese Beziehungen, die perfekt sind. Wo alles passt, echte Traumpaare. Die gibt’s auch am Teller. In OÖ Kocht zeigen Ihnen Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried heute ein solches Dreamteam. Fisch trifft Safran. A never ending love story!
Talk Papilaya
„Ich hasse Castings“
0

„Ich hasse Castings“

„Ich hasst Castings“, verrät uns Musiker Eric Papilaya im Talk und das obwohl die Karriere des gebürtigen Vöcklabruckers bei der Castingshow Starmania begonnen hat. Wie es ihm nach zwei Jahren Auftrittspause beruflich geht und warum er sich heuer gleich zwei Lebensträume erfüllt, darüber spricht der Entertainer mit Kollegin Sandrine Wauthy.
Paneum_Hinter den Kulissen
Backstage-Einblicke beim „Talk im Paneum“
0

Backstage-Einblicke beim „Talk im Paneum“

Seit Oktober gibt es hier bei LT1 ein neues Tv-Format. Talk im Paneum. Leichtathletin Verena Preiner, Laskpräsident Siegmund Gruber, die waren schon dran. Viele spannende Gäste werden noch erwartet. Wie sich unsere Moderatoren vorbereiten, Stichwort Brummbär und Yogaatmung, hier ein exklusiver Einblick.
OÖ Kocht Zander mit Gurke
Gebeizter Zander mit Gurke
0

Gebeizter Zander mit Gurke

Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch. In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos. Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder Märzen aus der Brauerei Ried.
TALK Panholzer
Weihnachtstourismus ist zurück
0

Weihnachtstourismus ist zurück

2 Jahre so gut wie keine Christkindlmärkte und auch keinen Weihnachtstourismus. Seit einigen Wochen gibt’s jetzt endlich wieder Punsch, Glühwein und Co. Wie es den Standlbetreibern und den Touristikern tatsächlich geht, Kollege Dietmar Maier hat nachgefragt – und zwar beim Chef des bekanntesten Christkindlmarktes Österreichs.