Kochen218 Videos

OOE_Kocht_KW22
Silvia Schneider serviert Fruchtiges
0

Silvia Schneider serviert Fruchtiges

Noch steht Silvia Schneider alleine hinterm Herd. Dieses Mal kocht sie ein Rezept von Lukas Kienbauer nach. Bei einer Nachspeise à la Kienbauer darf die „isi-Flasche“ freilich nicht fehlen.
ooekocht_kw21
Paillard mit Blattspinat
0

Paillard mit Blattspinat

Silvia alleine hinterm Herd. Immer noch. Dafür gibt’s Gerichte von unseren Köchen direkt aus unserem Kochbuch nachgemacht. Heute ein Gericht von Christian Göttfried: Paillard mit Blattspinat und Paprikamarmelade – Mahlzeit!
wald_saibling_fertig
Silvia Schneider kocht Saibling
0

Silvia Schneider kocht Saibling

Was essen Sie wenn Sie in der Natur unterwegs sind? Um die richtigen Beeren zu erwischen, muss man sich schon auskennen. Dann doch lieber ein Butterbrot von zuhause mitnehmen. Nicht mit Silvia Schneider. Die macht den Wald zur Outdoor-Küche.
OOE_Kocht_KW_20
Tomaten, Croutons und Schafkäse
0

Tomaten, Croutons und Schafkäse

Tomaten, Croutons und Schafkäse. Mehr braucht‘s nicht für eine gelungene Vorspeise. Davon ist Christian Göttfried überzeugt. Silvia Schneider kocht heute sein Gericht aus dem OÖkocht Kochbuch.
kocht19_sa_fertig
CousCous trifft Huhn
0

CousCous trifft Huhn

Silvia Schneider steht solo in unserer Haka-Küche. Aus dem Oberösterreich Kocht Kochbuch wird heute sommerlicher Gemüse-Hühnchen-Couscous-Salat nachgekocht.
kocht_fertig
Räucherfisch-Gemüse-Vorspeise
0

Räucherfisch-Gemüse-Vorspeise

Fingerspitzengefühl braucht Kollegin Silvia Schneider heute. Bei Oberösterreich Kocht macht sie derzeit Rezepte unserer Köche nach. Diesmal von Lukas Kienbauer: Kohlrabitäschchen mit Räucherfisch und Kren gefüllt.
Kocht_3
Sauerrahmdalken mit Joghurt
0

Sauerrahmdalken mit Joghurt

Oberösterreich kocht startet in die nächste Runde. Vorläufig steht Kollegin Silvia Schneider aber alleine hinterm Herd. Kocht dafür aber Rezepte unserer Köche nach. Und zwar aus Oberösterreich Kocht das Kochbuch.
Kochbuch_2
Rezepte zum LT1-Quotenhit
0

Rezepte zum LT1-Quotenhit

Dass sie vor der Fernsehkamera eine gute Figur machen, wissen wir. Unsere Köche von Oberösterreich Kocht. Beim Shooting zum Oberösterreich Kocht Kochbuch haben wir sie begleitet. Und siehe da: auch das klappt ganz gut.
Promikochen_Angelika Niedetzky (c) Ingo Wiesinger
Kabarettistin kocht vegan
0

Kabarettistin kocht vegan

Sie ist eine der erfolgreichsten Kabarettistinnen Österreichs. Die gebürtige Linzerin Angelika Niedetzky. Dass sie nicht nur eine Goscherte, sondern auch eine G‘schmackige ist, beweist sie in der Promifolge von OÖ kocht.
oö kocht 11.5.
Wildkräuter verfeinern Lammrücken
0

Wildkräuter verfeinern Lammrücken

Das Frühlingswetter lässt auf sich warten. Für Haubenkoch Lukas Kienbauer kein Grund, sich das am Teller vermiesen zu lassen. Er kocht heute Lammrücken mit frühlingshaften Wildkräutern und Salzzitrone.
oö kocht 13.4.
Rind trifft Paprika
0

Rind trifft Paprika

Ein perfektes Sonntagsessen ist das heutige Rezept von Haubenkoch Christian Göttfried. Er zeigt unserer Silvia Schneider wie pikante Paprika-Marmelade gelingt und, wie dazu ein perfektes gegartes Rinderfilet schmeckt.
oö kocht 1.6.
Steak à la Thorsteinn Einarsson
0

Steak à la Thorsteinn Einarsson

Viele verlassen sich auf ihr Gesangstalent, andere verfolgen einen Plan B. Musiker Thorsteinn Einarsson ist gelernter Koch und rockt mit Silvia Schneider das OÖ KOCHT Studio.
resioma
0

Resi Oma backt Polsterzipf

Mit Koch Videos auf  YouTube wurde Hermine Hartl zum Internet-Star. Als Resi Oma gibt sie ihre Kochtipps an die Follower weiter. Mit unserer Silvia Schneider backt sie dieses Mal Polsterzipf.
kochen
Kalbsbäckchen mit Pilzen
0

Kalbsbäckchen mit Pilzen

Lust auf zartes, saftiges Fleisch? Dann sind Kalbsbäckchen ideal. Unsere Moni paniert die diesmal mit Kürbiskernen und serviert dazu Pilze und Wildkräuter.
kocht
Kalb, Kürbis und Cranberry
0

Kalb, Kürbis und Cranberry

Zartrosa Kalbsfilet, Erdäpfelschaum, Kürbis und Cranberry-Karamell. Sauer, süß, salzig – alle Geschmäcker sind dabei. So verspielt ist heute Monika Dornetshubers Hauptgericht.
oö kocht
Maroni trifft Kalb
0

Maroni trifft Kalb

Sie wärmen nicht nur die Hände, sondern auch von innen: Maroni. In OÖ kocht kombiniert Monika Dornetshuber klassische Maronisuppe mit Kalbs-Tartar.
forelle
Fisch mit Sud
0

Fisch mit Sud

Der Zungenbrecher ‚Fischers Fritz fischt frische Fische‘ ist schwierig. Das Gericht mit geräucherter Forelle lauwarm serviert im Sud à la Christian Göttfried ist einfacher.
göttfried ziegenkäse
0

Warmer Ziegenkäse trifft Kürbis

Gerade im Herbst sind warme Vorspeisen der ideale Menüstart! Haubenkoch Christian Göttfried serviert zusammen mit Kollegin Silvia Schneider warmen Ziegenkäse mit Kürbis, Feige und Karamell.
kocman
Schokosommelier auf Abwegen
0

Schokosommelier auf Abwegen

Er ist einer von grade Mal drei Schokoladensommeliers in Österreich. Georg Kocmann. Dass er‘s aber auch fruchtig drauf hat, beweist er heute in OÖ kocht. Mit einem Dessert ganz ohne Schoko.
oö kocht fermentieren
So wird Gemüse haltbar
0

So wird Gemüse haltbar

Aus Omas Zeiten ist vielen noch das Fermentieren bekannt. Haubenkoch Lukas Kienbauer zeigt Kollegin Silvia Schneider heute wie und welches Gemüse am besten haltbar gemacht werden kann.
oö kocht 5.10.
Tomate trifft Geranie
0

Tomate trifft Geranie

Es wird kälter, der Sommer hat sich verabschiedet. Aber, keine Sorge. Haubenkoch Lukas Kienbauer verlängert die heiße Jahreszeit am Teller. Für alle Sommerliebhaber das ideale Gericht, auch im Herbst.
pühringer schneider
Josef Pühringer kocht Hausmannskost
0

Josef Pühringer kocht Hausmannskost

Seine Wochenstunden haben sich jetzt von mehr als hundert auf mehr als 40 reduziert. Der ehemalige Landeshauptmann Josef Pühringer ist im vielzitierten Unruhestand. Zum Selberkochen bleibt also immer noch wenig Zeit, aber für uns hat er’s gewagt. Gemeinsam mit Silvia Schneider hat er in unserem Kochstudio Geselchtes mit Grießknöderl gezaubert.  
rehfaschiertes moni
Rehfaschiertes mit Birne
0

Rehfaschiertes mit Birne

Der Burger-Boom ist auch in OÖ angekommen! Hoamat-Küchenchefin Monika Dornetshuber zaubert heute gemeinsam mit Kollegin Silvia Schneider eine „wilde Variante“. Mit Faschiertem vom Reh und Birnen.
SA_Kocht
Rind wird zu Maki
0

Rind wird zu Maki

Rosa gebratenes Rind ist für viele Gourmets ein Highlight. Haubenkoch Lukas Kienbauer macht aus diesem Schmankerl quasi ein Maki. Wie das gelingt und wie‘s schmeckt, jetzt in „OÖ Kocht“ mit Silvia Schneider.
hirschal
Schauspieler kocht Schweinsbraten
0

Schauspieler kocht Schweinsbraten

Er ist ein Original, genau so wie das, was er kocht. Schauspieler Adi Hirschal. In unserer ersten Folge von Promis bei Oberösterreich kocht, serviert der gebürtige Linzer Schweinsbraten, Knödel und Krautsalat. Das klappt aber auch nur deshalb, weil Silvia Schneider genaue Rezept-Anweisungen gibt.