Kochen – Seite 4 – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Kochen117 Videos

117 Beiträge gefunden
OÖ Kocht Reh
Wild mit Rotkrautsalat
0

Wild mit Rotkrautsalat

Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
oö kocht wirtshaus
Geschmorte Rinderbackerl mit Püree
0

Geschmorte Rinderbackerl mit Püree

Heute gibt’s klassische Wirtshausküche bei OÖKocht. Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute geschmorte Rinderbackerl mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree. Dazu gibt’s als Getränketipp aus der Bierregion Innviertel aus der Brauerei Ried ein India Pale Ale.
glöbl kocht
Ein Bayer in OÖ kocht
0

Ein Bayer in OÖ kocht

Er ist ein Bayer in „Oberösterreich kocht“. Dominik Glöbl serviert ein Gericht aus seiner Heimat Niederbayern: 2erlei Feta mit bayrischem Spargel. Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Wurmhöringer Märzen.
OÖ Kocht Lammspieß
Saftiges Lamm
0

Saftiges Lamm

Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele. Ein Vorbote: Spießchen. Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß.
OÖ Kocht Karfiol Hummus
Gebratener Karfiol mit Hummus
0

Gebratener Karfiol mit Hummus

Gebratener Karfiol – klingt gesund, ist es auch. Denn das Kohlgemüse ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Dazu ist es auch extrem kalorienarm. Moderatorin Silvia Schneider und Koch Christian Göttfried servieren heute dazu Hummus und Gemüsechips.
OÖ Kocht Taco Ente
Ente im Taco
0

Ente im Taco

Burger mit langsam gegartem Fleisch dem sogenannten Pulled Pork kennen Sie bestimmt. Kennen Sie auch die Variante mit Ente und Taco anstatt Fleisch und Burgerbrot? Dominik Süss und Silvia Schneider probierens aus: heute gibt’s Pulled Duck Tacos.
OÖ Kocht Beachvolleyball
Volleyballer kocht Medaillons
0

Volleyballer kocht Medaillons

Christoph Berger ist Initiator vom PRO-Beach-Battle am Attersee. Heute tauscht er Ball gegen Bratpfanne. Gemeinsam mit Silvia Schneider serviert er Schweinemedaillons in Pfeffersauce. Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: Wurmhöringer Zwickel Dunkel.
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0

Tiramisu mit Beeren

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu. Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten Gläsern. Die Bierregion Innviertel empfiehlt dazu ein fruchtiges Bier: das India Pale Ale.
OÖ Kocht Saibling
Traumbeziehung am Teller
0

Traumbeziehung am Teller

Es gibt sie, diese Beziehungen, die perfekt sind. Wo alles passt, echte Traumpaare. Die gibt’s auch am Teller. In OÖ Kocht zeigen Ihnen Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried heute ein solches Dreamteam. Fisch trifft Safran. A never ending love story!
kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0

Reh mit Maroniquiche

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen. Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche.
oö kocht kw48
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
0

Cranberry-Huhn mit Bratapfel

Am Sonntag ist der 1. Advent. Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich. Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und Bratapfel. Unser Bier-Tipp dazu: Klassisches Rieder Helles aus der Bierregion Innviertel.
OÖ Kocht Zander mit Gurke
Gebeizter Zander mit Gurke
0

Gebeizter Zander mit Gurke

Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch. In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos. Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder Märzen aus der Brauerei Ried.