Kochen – Seite 9 – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Kochen184 Videos

184 Beiträge gefunden
OÖ kocht
Suppe statt Seiterl
0

Suppe statt Seiterl

Die Fastenzeit für einige mit Entbehrungen verknüpft. Glück nur, dass Bier beim Fasten erlaubt ist. Beim Gericht von Haubenkoch Christian Göttfried gleich doppelt. Denn der servierte heute eine Suppe mit alkoholfreiem Bier.
OÖ kocht
Mangalitza-Bäckchen mit Quitte
0

Mangalitza-Bäckchen mit Quitte

Die neue Staffel Oberösterreich Kocht startet mit einem Innviertler. Jürgen Grünsteidl führt selbst ein Lokal, das Genusswerk. Gemeinsam mit Silvia Schneider serviert er geschmorte Mangalitza-Backerl. Als Biertipp dazu: Das Aper Bier. Das Bier zum Innviertler Biermärz. Ein Gemeinschaftsbier der Brauereien.
maximarkt
Knuspermüsli als Dessert
0

Knuspermüsli als Dessert

Haubenkoch Christian Göttfried, verlässt heute sein Komfortzone. Gemeinsam mit Silvia macht er Nougatmousse, eine süße Sünde wert. Bei Maximarkt haben wir die Köstlichkeiten für dieses Gericht eingekauft. Die Auswahl fällt oft schwer – mehr als 2500 regionale Produkte finden wir hier. Und weil ein süßes Mousse ein bisschen Crunch verträgt, schauen wir nach Kremsmünster.  
Kochbuch_2-565×318
LT1-Bestseller geht in 3. Auflage
0

LT1-Bestseller geht in 3. Auflage

LT1 Bestseller geht in die 3. Auflage. Das Kochbuch „Oberösterreich kocht“ ist aus der LT1 Samstagsshow mit Moderatorin Silvia Schneider hervorgegangen. Insgesamt enthält es 70 Rezepte. Ausgewählt und zusammengestellt von den heimischen Spitzengastronomen Monika Dornetshuber, Christian Göttfried und Lukas Kienbauer. Erschienen im Trauner Verlag. Die 2. Auflage ist bereits ausverkauft. Jetzt wird nachgedruckt.
oökocht
Chefredakteurin bekocht Silvia
0

Chefredakteurin bekocht Silvia

Sie war lange Jahre Chefredakteurin vom Magazin Welt der Frau. Auch jetzt ist sie noch aktiv. Schreibt Bücher, engagiert sich sozial und schwingt privat auch gerne den Kochlöffel. Christine Haiden ist heute zu Gast bei Silvia Schneider. Die beiden koche ein kongolesisches Gericht: Henderl in cremiger Erdnusssauce.
Sitebar